Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Watch Dogs 2 Startet nicht (Schwarzer Bildschrim)

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard Watch Dogs 2 Startet nicht (Schwarzer Bildschrim)

    Hallo zusammen, bin neu, habe seit gestern das spiel aber.....

    mein Watch Dogs startet nicht, beim öffnen lädt es normal und sobald der fullscreen einblendet, wird der bildschirm kurz schwarz und dann mininiert sich das spiel.
    ich habe das spiel auf 2 pc´s installiert und auch beide sind gekauft, auf dem einen pc (der schlechter ist) startet es

    beide pc´s haben die selbe grafik karte und beide pc´s hab ich versucht mit 16gb ram zu starten, bei einem gehts bei dem anderen nicht.
    in den anhang mach ich noch ein bild vom system.

    vielen dank erstmal

    mfg mike

    http://www.fotos-hochladen.net/view/pcjvnywfpkda.png

  2. #2
    Liebenswürdiger Geek Avatar von Juppi
    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.176
    Gamer IDs

    Gamertag: StuG Juppi

    Standard

    Hi Mike,

    Hast du es eventuell schon einmal mit einer Deinstallation und danach neuen Installation zu versuchen? Bin Konsolenspieler und das wäre mein erster Versuch.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Hey Juppi,

    ja hab ich schon gemacht, auch die graka treiber und direktx auch

  4. #4
    Casual-Gamer Avatar von B0n3cru5h3r
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    526

    Standard

    Ist auf beiden System Windows 10 installiert? Hab da so meine Erfahrungen gemacht das Win10 gerne mal querschießt. Ansonsten mal im Kompatibilitätsmodus ausprobieren und/oder mal die SPieledateien auf Fehler überprüfen. Wenn du das Spiel gestartet hast und den schwarzen Bildschirm bekommst, drücke mal strg+alt+entf um in den Taskmanager zu gelangen. Da kannst du dann sehen ob die Anwendung noch normal ausgeführt wird oder schon im Vorfeld gecrasht ist.


  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Beide mit Win 10
    wie starte ich den Kompatibilitätsmodus ?
    bzw wie soll ich daten überprüfen wenn er ja keine anlegt? oder legt der i wo was an ?

    das spiel ist ja gestartet, wenn ich drauf klicke, kommt kurz musik und die maus und 1 sekunde später minimiert er wieder

  6. #6
    Casual-Gamer Avatar von B0n3cru5h3r
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    526

    Standard

    Den Kompatibilitätsmodus startest du, indem du auf die watchdogs2.exe rechts klickst. Dann öffnet sich ein dropdown Menü und dort müsste was von Kompatibilitätsmodus stehen. Wenn aber das deine WatchDogs2 Spiel unter Windows 10 läuft, dann wird es daran wahrscheinlich nicht liegen.

    Jedes Spiel muss irgendwo installiert sein, sonst könntest du es nicht starten. Wo du nun das Spiel heruntergeladen hast, kann ich dir nicht sagen, da ich kein Zugriff auf deinen Computer habe. Starte uPlay und wähle das Spiel aus, aber nicht starten. Normalerweise bietet uPlay eine Reihe von Optionen an, was du mit dem Spiel machen kannst. Und unter anderem eben auch diese Dateien auf Fehler zu überprüfen.

    Wichtig wäre zu wissen, ob das Spiel, wenn es sich minimiert, abgestürzt ist oder weiterhin läuft. Deswegen bitte den Taskmanager aufrufen (strg+alt+entf) um zu sehen ob das Spiel minimiert noch aktiv ist.
    Geändert von B0n3cru5h3r (31.05.2017 um 10:27 Uhr)


  7. #7
    survive the insanity Avatar von joraku
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    6.447

    Standard

    Noch ein Tipp: Vielleicht ist der Dienst Game DVR (oder auch manchmal Xbox DVR) Schuld und behindert das Game. Diesen Dienst kannst du deaktiveren und das Problem sollte hoffentlich gelöst sein.
    Startmenü öffnen -> Alle Apps -> Xbox starten.
    Oder ganz einfach Xbox in die Suche der Taskleiste eingeben und starten
    Nach der Anmeldung dann das Hamburger Menü links oben öffnen und dann die Einstellungen
    Hier nun den Reiter Game DVR anklicken
    Spielclips und Screenshots mit Game DVR aufzeichnen auf Aus stellen.
    Das war es auch schon.
    Quelle mit Bildern



  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Danke erstmal für die infos,

    habe alles geändert bzw. getestet was geschrieben wurde, aber nix davon hat funktioniert, auch mit dem kompatibilitätsmodus ergibt sich irgendwann eine endlosschleife weil nur paar einstellungen möglich sind.

    nochmal eine kleine schilderung. wenn ich das spiel starte..... dauert einen moment bis es geladen hat, dann verschiebt sich das bild leicht (andere auflösung) ich sehe ganz kurz die maus im wd2 design und dann minimiert sich das spiel
    klicke ich unden in der leiste drauf, so öffnet sich das spie und ich sehe wieder kurz die maus bis sich das spiel wieder minimiert, (bildschirm immer schwarz)

  9. #9
    survive the insanity Avatar von joraku
    Registriert seit
    12.06.2010
    Beiträge
    6.447

    Standard

    Das klingt echt sehr seltsam.
    Andere Games laufen wahrscheinlich ohne Probleme oder?

    Kannst du mal versuchen mit ALT+ENTER ins Spiel zu tabben? Sind irgendwelche Controller etc. an dem Rechner angeschlossen? Falls ja, mal abstöpseln und PC neustarten, dann WD2 starten.
    Ich hatte mal bei Project CARS ein ähnliches Problem.

  10. #10
    Casual-Gamer Avatar von B0n3cru5h3r
    Registriert seit
    20.06.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    526

    Standard

    Sorry, das ich in anderen Comnputerspielforen gewildert habe, aber laut den Mindestvoraussetzungen des Systems brauchst du eine GTX 660, und mit der GTX650 bist du wahrscheinlich etwas zu schwach auf der Brust.

    http://www.gamestar.de/artikel/watch...e,3306004.html

    So könnte sich das Problem erklären....


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •